basket 20230123Troisième victoire de la saison pour les seniors filles de la Jeunesse Athlétique Condomoise. Elles finissent en beauté la phase qualificative du championnat inter-départemental Armagnac-Bigorre (division 2). Les joueuses des coaches Virginie Conté et Christelle Lacave s’étaient inclinées contre Vic-en-Bigorre au match aller (défaite 50 à 35), elles prennent une belle revanche au match retour (victoire 77 à 37). Premier quart-temps (QT) : 17 à 11 pour Condom. Accélération durant le 2e QT : bonne défense, adresse aux tirs et contre-attaques : mi-temps 37 à 16. Puis 55 à 27 à la fin du 3e QT pour un score final à + 40 points dans une salle à 13 degrés ! C'est un match référence, le travail, l'assiduité aux entraînements et la présence aux matches paient forcément un jour.
Prochain match, dimanche 29 à Montrejeau.
Contact club et renseignements sur les activités (jeunes, seniors, loisir, etc) : 06 89 37 16 83

Conditions d'utilisation

Les informations relatives aux manifestations et/ou résultats des épreuves de sports32.fr sont renseignées sur la base d'informations fournies par les organisateurs et/ou par la CDR 32, ou en accès libre sur Internet.

La responsabilité de sports32.fr ne pourra en aucun cas être engagée en cas de contestation ou de litige.