tous au taf articleQuel magnifique parcours que ce "Tous au TAF" de Berdoues (comprenez tous au Trail du lycée Alain Fournier), organisé par l'équipe de Dimitri LAHITON. Imaginez, avec ce beau soleil d'hiver, une bonne partie du parcours avec les Pyrénées enneigées en toile de fond.

Le parcours du TAF est difficile de l'avis de chacun. Les montées sont longues et bien pentues - environ 400 m de dénivelé pour 11 km - et les descentes sont difficiles aussi mais avec le beau temps, les 73 partants du matin ont pris du plaisir.

Malgré la difficulté, Lucas BASTELICA HENRICH de l'Avenir Aturin termine sa course à plus de 13 km/h suivi de Julien LUZY venu de Montréjeau suivi de près par Dorian HERNANDEZ à 3 secondes.

Alice MILHAS d'Oxygène 32, remporte la course féminine loin devant Lise LAZIES, de Bars et Emma SOLANS d'Armous et Cau.

A l'issue de la course, tout le monde a pu bénéficier d'un excellent ravito et les récits de course étaient partagés devant une bière bien méritée.

Les résultats du Tous au TAF sont ici et quelques photos d'arrivées ici

Conditions d'utilisation

Les informations relatives aux manifestations et/ou résultats des épreuves de sports32.fr sont renseignées sur la base d'informations fournies par les organisateurs et/ou par la CDR 32, ou en accès libre sur Internet.

La responsabilité de sports32.fr ne pourra en aucun cas être engagée en cas de contestation ou de litige.